返回列表 发帖
有JAZZ嗎?我想學NEW JAZZ 多一點
Elaine_sun 发表于 2011-8-8 18:15

当然有,女孩子很多是学NEW JAZZ的

姐开始变成了个传说→。→

勁舞隊有身材的限製嗎?胖胖的也可以加入嗎?
Elaine_sun 发表于 2011-8-8 18:15

这个没要求
只要你面试跳得好就可以了。给点信心自己

菲菲真了解。。。
口水 发表于 2011-8-8 20:10

因为以前是劲舞队的

因为以前是劲舞队的
菲儿 发表于 2011-8-8 21:39

那么牛逼。。深藏不漏啊。

因为以前是劲舞队的
菲儿 发表于 2011-8-8 21:39

那現在呢??我就是一開始不太敢跳,總覺得自己跳的不夠好

那么牛逼。。深藏不漏啊。
口水 发表于 2011-8-8 21:43

多得是深藏不露。。。

那現在呢??我就是一開始不太敢跳,總覺得自己跳的不夠好
Elaine_sun 发表于 2011-8-8 21:47

呵呵,现在不是了,大一不小心加入太多社团,没时间去练舞,后来就退了
现在想想还挺可惜的。跳舞就是要放开心,自信才能跳吧,大家都差不多的,不用不好意思
如果喜欢,那就坚持吧

呵呵,现在不是了,大一不小心加入太多社团,没时间去练舞,后来就退了
现在想想还挺可惜的。跳舞就是要放开心,自信才能跳吧,大家都差不多的,不用不好意思
如果喜欢,那就坚持吧
菲儿 发表于 2011-8-8 22:37

社團最多能加多少個啊????

社團最多能加多少個啊????
Elaine_sun 发表于 2011-8-8 22:45

这个没人给你限制的。。一般两个都够你忙了。
如果真的想干好,专一点最好。。但这个不一定的,看个人能力。

如果喜欢,那就坚持吧
菲儿 发表于 2011-8-8 22:37

好可惜呀~
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

好可惜呀~
洛唯维 发表于 2011-8-9 01:33

我们学校是有街舞队和劲舞队,没有社哦
街舞队是男生比较多,学的是breaking, LA style 比较多
劲舞队女生比较多,学NewJazz, Hiphop, Popping等等
到时你去找到艺术团的摊位,问劲舞队在哪里报名就会有热 ...
菲儿 发表于 2011-8-8 18:14

街舞队前称劲舞队。。。现阶段街舞队共包含3个舞种,不再有劲舞队的说法

广东培正学院--培正社区