返回列表 发帖
原帖由 糖果醋 于 2008-8-27 15:03 发表
要参加入学考试吗?通常考咩科目嘎?

一般不用,如果考,一般也是英语,很简单的英语
匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇;天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也。
枫击九千里,绝云霓,负苍天,翱翔乎杳冥之上;夫蕃篱之鷃 ,岂能与之料天地之高哉?

原帖由 d丶 于 2008-8-27 11:43 发表
如果不想换卡可不可以用原来的广州卡加集群网????

可以,到时候多注意周围的传单,一般在10-15块钱就可以办理...当然,好像去移动业务厅也是可以办理的
匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇;天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也。
枫击九千里,绝云霓,负苍天,翱翔乎杳冥之上;夫蕃篱之鷃 ,岂能与之料天地之高哉?

原帖由 羽依绀蓝 于 2008-8-27 15:11 发表
我想自己买床垫,草席等野去吖~。。床噶规格系点噶?4人同6人噶规格会5会5同噶?

可以自己买,床的规格都一样,一般都是180*90

原帖由 shink1010 于 2008-8-29 10:33 发表
军训完是不时可以立刻回家了

正常来说,可以回家一天两天这样子

原帖由 ling子 于 2008-8-29 20:49 发表
聽講大學都會有校服發??!!

往年校服是作为军训服发放的,今年据说是迷彩服,所以不知道还发不发校服...我们的校服是上红下蓝,红蓝精神嘛

原帖由 junk 于 2008-8-29 22:17 发表
学校内提供的生活用品质量如何??

跟外面的普通士多一样

原帖由 小妤 于 2008-8-30 22:15 发表
我想问下,我是专科的7号报道,如果我和爸爸开车提前一天去学校,学校或者学校附近有没有安排住宿????

如果确实很远,可以提前一天过来,学校一般可以为你跟你的家人安排临时宿舍...当然,也可以在校外租住,一般是50-70块一天.

原帖由 dannychen1105 于 2008-9-3 14:31 发表
三.培正能不能专升本或者专插本?
答:目前学校没有专升本,只有专插本.插去别的学校.当然不是所有的学校都能插.只能部分的学校有专插本.而且难度都不相同.难度主要是看你报考的那间学校招收多少人,报那间学校的人数 ...

至少到今年是不可以的,不知道到你们那一年可不可以,据说是很有希望的

原帖由 dannychen1105 于 2008-9-3 14:43 发表
再追加一条:学校里面有没有银行办理存折和银行卡?如果有,是什么银行呢?如果学校里面没有,学校最近的银行在哪里?

先谢过。

学校里有建行ATM,但是没有银行,最近的银行在风神大道,可以在学校门口坐恒通车,20分钟到,跟售票员到风神大道的建行就可以了.不过一般报名那天学校会安排统一办理建行卡的

原帖由 PairKing 于 2008-9-3 14:57 发表
哇..非常非常详细!!!感谢感谢!!!!!

甘我想问学校既伙食价钱大概几钱一餐啊?~?~?

女孩子的话,我想5块钱左右可以的...像我的话,一般是8块钱,在校外吃当然会相对贵点..而且没有饭堂那么卫生,培正的饭堂的质量还是值得相信的

有人可以和我说说培正短号群的群号吗?

原帖由 朔枫 于 2008-9-3 15:26 发表

女孩子的话,我想5块钱左右可以的...像我的话,一般是8块钱,在校外吃当然会相对贵点..而且没有饭堂那么卫生,培正的饭堂的质量还是值得相信的

需要自带饭盒嘛??

我有个亲戚住在南海和顺镇上,应该离我们学校不远,不知道从我们学习怎么去南海和顺呢?师姐知不知道啊?我周末想去过中秋啊,呵呵。

那个,师兄师姐都不见了吗?

想做图书馆的管理员怎么申请啊?~
好像勤工俭学里面咩有这个项目哦~
谢谢啦哈~
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

广东培正学院--培正社区