返回列表 发帖
咪咪笑得好傻..
菲儿 发表于 2010-8-6 23:14

不傻都不做志愿者啦~~
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

我发现怎么那么多我认识的去做志愿者了
菲儿 发表于 2010-8-6 23:15

因为看到菲菲不去所以才去的……
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

楼主哥~~~~周住哥来报到~~~~~低调~~~~~~~

每天例行来顶贴、、立志把我们组这座山顶成巅峰之作

楼主哥~~~~周住哥来报到~~~~~低调~~~~~~~
DOUBLE-Z 发表于 2010-8-7 00:20

小可爱果断来支持的~~
低调低调……
           ——《柔柔石》

第一组好样的~~~!!!!!!!!!!!!
ccdvfdf

小可爱果断来支持的~~
低调低调……
洛唯维 发表于 2010-8-7 00:29

哈哈,是大宝贝

37# 布布

布布布布布布布是谁啊 啊啊啊啊 啊啊啊啊 啊啊 啊

38# Derrick

猜对有奖!!

morning
待会儿更新好了……
           ——《柔柔石》

果断支持  
.

那个不就是小威么
大家千万不要看我得ID!

旗手们  你们很棒!    我们都为你们感到骄傲!  

不傻都不做志愿者啦~~
洛唯维 发表于 2010-8-6 23:46

傻咪咪

姐开始变成了个传说→。→

因为看到菲菲不去所以才去的……
洛唯维 发表于 2010-8-6 23:47

这么邪恶

姐开始变成了个传说→。→

广东培正学院--培正社区