返回列表 发帖
哈、回家了,依然继续来顶我们的旗手

支持 ~~~!!!
只是神经了一点点。

點解有女生噶
elly.fung 发表于 2010-8-8 12:55

这组本来全部是男生的,但在组员的强烈要求下,上面调来两位女生,调节一下嘛~
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

嘻嘻、、小威正解

嘻嘻、、小威正解
布布 发表于 2010-8-9 00:05

!Qbear012! 更新哪些好呢……
甜甜蜜蜜,亲亲爱爱,温温软软绵绵。似近仍远境地,还叹可惜。支离零碎婉言,竟由它牵搭红线?情逝矣,更钻心,又是错有应得。  漫天大雾降弥,迷离眼,如若沉沦痴醉。斜倚身子,冥思怎得入眠?闪电并和虫鸣,深入夜断断续续。那时刻,却一声猫叫惊醒。
           ——《柔柔石》

我又路过咯

我又路过咯
Ar鵬 发表于 2010-8-9 00:11

啊鹏有空也来顶下啦~~
           ——《柔柔石》

!Qbear012! 更新哪些好呢……
洛唯维 发表于 2010-8-9 00:09

挑张我好看点的吧,不然我很受打击的

向往ing...

50# 洛唯维

笑得很傻的那个!!
大家千万不要看我得ID!

50# 洛唯维

笑得很傻的那个!!
BT_smallboy 发表于 2010-8-9 11:55

其实每个人都笑很傻……
           ——《柔柔石》

发现咪咪。

发现咪咪。
Ar鵬 发表于 2010-8-9 12:37

其实啊鹏不知道咪咪是谁对不……
           ——《柔柔石》

呵呵,我们要低调些
我在用心的寻找,你在用心的躲避。

又更新了。。呃。。谢谢大家支持~
           ——《柔柔石》

广东培正学院--培正社区